标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

新年重磅!索福门业又签一重量级策略合作伙伴!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:649
核心提示:服务:三位一体,塑造“服务+”年代索福门业方案工程部“激情、专业、高效”的团队凝聚力也成为本次成功中标要紧起因。

服务:三位一体,塑造“服务+”年代

索福业策略工程部“激情、专业、高效”的团队凝聚力也成为本次成功中标重要原因。在此期间,索福门业策略工程部生意职员对鼎龙集团所有项目工地进行实地考察,通过工程环境调查、实地取样、差异化对比等各种综合剖析,想顾客所想,急顾客所急,给顾客供应性价比最高的选择,真正发扬了索福门业“收获顾客”的核心价值观;同时技术服务职员也进行现场打样检测,实地演习,供应多种施工策略,愈加体现出索福门业的服务力,充分做到了甲方认可、顾客认可、施工认可的三位一体的五星级全方位的服务。

2019年,在整体经济形势不乐观的大环境下,索福门业却大步迈进,逆势飞扬,获得了优于行业进步的增长。本次与鼎龙集团签订策略合作关系,充分彰显了索福门业强大综合实力,在紧接着的时间内,索福门业将帮助鼎龙集团塑造更多知名工程,为城市增添更多亮丽的风景。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报