标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

2019年会直达:圣都装饰颜伟阳——心宽,屋就宽

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:328
核心提示:曾经,家装企业或许还能凭着着我们的市场优势,不顾顾客的需求将我们的产品销售出去,但现在这已不可能。

曾经,家装企业或许还能凭着着我们的市场优势,不顾顾客的需求将我们的产品销售出去,但现在这已不可能。顾客对于品质的要求愈加高,选择家装公司的口碑也愈加重要,服务量身定制、运营精 确细致,全流程透明化、规范化等等,家装企业需要要改变我们的进步策略,将顾客的需求放在首位,才能迎合其需求赢得获利空间。

在颜伟阳的眼中,大家居行业是他为之奋斗一辈子的事业。在圣都装饰迈向一个有宽度、有深度的国际化家居企业的征途上,他期望:让更多圣都人在此达成我们的价值,让圣都成为受人尊重的企业,让大家居行业成为受人尊重的行业。下面是来自圣都装饰董事长颜伟阳的肺腑之言!

我爱家装行业,17年来大家为10万家庭建设了美好家园,同时,我也深知,家装行业存在许多问题。

家装是一个满意度极低的行业,行业的平均满意度只有18%,家装行业是信任严重缺失的行业,这些问题主要大家从业者诚信缺失,造成了顾客对行业失去信任。为难我们,收获顾客。我立志重塑家装行业,就是重塑我们,向我们开刀,打破行业潜规则,重塑行业正道。为此我推出了圣都老颜直达号,告诉顾客我是圣都装饰董事长老颜,有事直接找我。

自我开通直达号以来,顾客投诉率上升了55%,由此我知道,此前许多顾客面对问题时,投诉无。其实,大家不怕顾客提出问题,可怕的是,不知道问题在哪儿。果然,虽然投诉率上升了55%,但顾客满意度也提高了45%。因为解决问题是大家共同的期待,问题得到解决,投诉顾客自然就变成了满意顾客。大家这样做,也是告诫那些投机取巧的职员:谁毁我人格,我砸谁饭碗!

我明白,在装修过程中,顾客担忧的问题有大多数。解决顾客的担忧,是自己的责任,也是自己的机会。例如,恶意增项和甲醛超标是顾客zui担忧害怕的,也是我zui痛心疾首的。甲醛超标威胁生命,为此,大家公开承诺:甲醛超标砸掉重做,造成的时间和材料费用,完全由大家承担。又如,低价签单,然后恶意增项,将严重损害顾客的利益,为此大家第三承诺:绝 对零增项。把简单造成增项的坑全部都填掉,不在预算内的,也列得清了解楚,与顾客讲得明明白白。

我明白,这样做不简单,因为将所有可能的增项累计在一起,报价看起来会比较高,因而签单困难程度会增加,但我相信,顾客不会拒绝大家真诚地对他们好,他们心里都是明白的。

用上所述,可见在颜伟阳心中,他期望做企业不再以收益zui大化作为唯 一的、传统的目的,而是将满足社会需求和解决社会问题作为我们终生追求的目标。家装行业zui重要的是产品和服务,但是用产品和服务跟顾客交换什么?并不是价钱、并不是贸易、并不是大家之间的博弈,它应该是一个交心的过程。怎么才能做到与顾客将心比心?怎么让顾客对家装行业重拾信心,重塑行业正道?敬请关注2019中国住宅产业年会,圣都装饰董事长颜伟阳与大家分享《心宽,屋就宽》!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报