标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

亮王 牌 聚大商 谋大势——和一多彩硅藻墙泥新产品发布会暨2019“大商孵化”特训营(珠海站)盛大开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:308
核心提示:亮王牌聚大商谋大势,和一多彩硅藻墙泥新产品发布会2019大商孵化特训营于今日盛大开幕,本次会议的主持人由和一硅藻泥营销总监王平担任,和一硅藻泥总经理于浪、副总经理宗兴波全程参与此次会议。

亮王 牌聚大商谋大势,和一多彩硅藻墙泥新产品发布会2019大商孵化特训营于今日盛大开幕,本次会议的主持人由和一硅藻泥营销总监王平担任,和一硅藻泥总经理于浪、副总经理宗兴波全程参与此次会议。

会议开始后,和一硅藻泥总经理于浪上台进行了精彩的致辞,针对和一硅藻泥的过去、如今及将来规划进行了详细阐述,并对来自全国各地的新老经销商表示欢迎与感谢。

和一硅藻泥营销总监王平上台进行企业宣讲推介。

加盟商话和一:和一硅藻泥you秀加盟商代表上台进行了分享。

和一硅藻泥副总经理宗兴波上台进行多彩硅藻墙泥新产品发布和珠海站特别孵化政策发布,并对wang牌新产品及特别孵化政策信息进行深入浅出的讲解,详细阐述了和一在品牌进步及运营帮扶方面推行的具体落地工作。

和一多彩硅藻墙泥新产品发布会暨2019大商孵化特训营的第yi天,现场便十分火爆。截止至中午,便已经有来自南京、曲靖、河池、河源、巧家、贵港、邻水、银川、佛山、桂林、合肥等多个区域的加盟商成功加盟和一多彩硅藻墙泥,其他加盟商也在陆续签约中。

对正处在财富巨变年代的人们而言,有时选择比努力更重要,对于想要从事建材领域的经销商们而言,现在大火的趋势性环保壁材行业硅藻泥便是一种绝佳的选择,而作为其中佼佼者的和一,更是上上之选。无论从工厂、仓储、产品、研发还是营销和售后等方面看,和一都有最大的优势,可以给予您全方位的支持与帮扶,助您创业无忧。如今,和一诚邀全国各地的建材经销商们加入和一的团队,和大家一起创造财富、收获成功。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报