标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

亮王 牌 聚大商 谋大势,和一多彩硅藻墙泥新产品发布会——暨2019“大商孵化”特训营·珠海站圆满闭幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:727
核心提示:为期两天的和一多彩硅藻墙泥新产品发布会暨2019大商孵化特训营珠海站于2019年10月24日圆满落幕。

为期两天的和一多彩硅藻墙泥新产品发布会暨2019大商孵化特训营珠海站于2019年10月24日圆满落幕。此次大会由白山市和一硅藻科技有限公司主办,以亮王 牌聚大商谋大势为主题,旨在为和一今后全方位升级产品布局、深化品牌建设等方面奠定坚实基础,同时也期望在有力推进企业科技进步和产业转型升级的同时,走出一条富有特色的革新驱动进步之路,加快推进硅藻泥产业做大做强。

本次发布会有以下几方面亮点:

一、中国硅藻泥行业新产品发布,装修极简年代即将到来

据有关研究报告显示,八成以上的顾客对装修步骤繁琐、进度慢方面存在不满。针对这一行业中普遍存在的问题,和一硅藻泥推出的革新产品多彩硅藻墙泥可以完美解决。和一多彩硅藻墙泥是我公司与吉林建筑大学材料学院共同研发的以无机材料为主要粘结材料,硅藻材料为主要功能性填料配制而成的室内墙面整体找平及覆面装饰层为一体的专用材料,是传统材料的换代产品,不但自身无游离甲醛释放,还不含任何化学黏合剂,甲醛净化性能达到80%以上,更为重要的一点是该新产品省去了传统装修工作中的绝大多数繁琐步骤,可直接应用于毛坯墙上,可谓是硅藻泥行业的一大突破性进展。

二、销售方法的探索与革新

如今是一个推销为赢的年代,推销的概念已经产生了巨大的改变,可以说推销成为了一种生活方法,一种贯穿和渗透于各种活动中的生活理念。都说推销能搞定顾客是生存,让顾客追随我们是进步,因此在本次会上大家也就推销方法方面的内容也进行了深入解析:优质的产品这一先决条件大家已经充分具备,之后在激烈的市场竞争中就需要以具有革新性、巧妙得当的推销方法来一决胜负。会上大家就终端渠道开发、推销模型的创建应用等行业革新内容进行了发布,相信这些也会在硅藻泥行业市场上掀起一股新风。

三、中国硅藻泥行业革新施工技术,开启墙面装修新纪元

众所周知,对毛坯房进行装修时传统的墙面装修顺序一般为:毛坯墙刮2-3遍腻子打磨底漆找平面漆养护;墙面施工三大步骤为:基面找平、墙面精细找平、刮腻子;而刮腻子,还分为四步:打磨刮腻子刷底漆刷面漆。而本次发布会上,和一推出的新产品多彩硅藻墙泥,将墙面施工直接简化为:基面找平多彩硅藻墙泥,仅需一步即可完成墙面装修工作,装修这样一件人们印象中十分繁琐麻烦的事一下子变得容易了起来,这也是我国硅藻泥行业的一场革命性、颠覆性革新。

四、汇聚各地精英,聚大商谋大势

本次会议汇聚了全国各地的业界精英,大家就硅藻泥行业将来进步方向等问题进行探讨。而今,装修行业的变化速度飞快,行业加速整理、效率提高进步已经成为当下硅藻泥产业面临的冲击,面对这样的进步形势,和一也会继续做好企业的进一步升级工作,更多的聚焦于用户需求方面,为顾客供应想要的产品、服务和体验。自2003年硅藻泥行业进入国内市场,到现在已经是第16个年头。面对各大品牌将来怎么提高销量走进千家万户的问题,答案只有一个,那就是不断革新进步。一个品牌可以给予市场革新并被市场无限放大是一种能力,因此拥有足够超前的潮流意识、对将来进步形势的把握就成为了关键,本次发布会上也就硅藻泥行业将来进步趋势等问题进行了深入探讨。

五、盛大招商选择和一,共赢将来

如今正处于财富巨变的年代,从某种角度看选择甚至比努力更重要,而对于想要从事建材领域的经销商们而言,现在大火的趋势性环保壁材行业硅藻泥便是一种绝佳的选择,而作为其中佼佼者的和一,更是上上之选。无论从工厂、仓储、产品、研发还是营销和售后等方面看,和一都有最大的优势,可以给予您全方位的支持与帮扶,助您创业无忧。如今,和一诚邀全国各地的建材经销商们加入和一的团队,和大家一起创造财富、收获成功。

多年来,对产品的坚守、对品质的追求,是和一硅藻泥时刻保持在行业前端并飞速进步的秘诀。截止至现在,和一已获得国 家 级《高新技术企业》、《中国环境标志产品》等权威荣誉,产品通过了中国建筑材料联合会《生态绿色建材产品》评定,入选《绿色校园公益行选用产品目录》,并连续多年被评为中国硅藻泥十大品牌,公司所有产品均由《太平洋保险公司》质量承保。此外,和一硅藻泥参与工信部《JC2177-2013硅藻泥装饰壁材》、《HGT5172-2017水性液态内墙涂料》及中国建筑装饰装修材料协会团体标准《内墙装饰用硅藻材料》、吉林省硅酸盐学会团体标准《T/JCS012018硅藻土内墙粉末涂料》《T/JCS022018硅藻土内墙水性涂料》等多项行业标准起草制定,帮助中国硅藻泥行业规范化、标准化的飞速进步。

作为白山城市新名片,和一以革新为企业精神,拥有自主研发、国内唯 一的六层自动垂直立体化硅藻泥生产线,产品包含干粉硅藻泥,水性硅藻泥,硅藻砖,硅藻腻子,硅藻墙泥五大系列13个品种,获得11项国家专利。2018年提出了从技术到艺术的理念,引进意大利卡萨卡艺术壁材,2019年革新引进贝壳粉系列,至此,和一升级为全品类艺术壁材品牌,由著名演员于震先生倾情代言。现在,和一还在不断推陈出新,期望在不断革新升级的同时为我国硅藻泥行业的进步注入一股源源不断的强劲动力。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报