标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

生命的高度是攀登者8848,生活的宽度是玫瑰岛8848

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:498
核心提示:根据科学统计,人的生命长度是80多年。

根据科学统计,人的生命长度是80多年。

那样,生命的高度是多少?

或许,有些人认为我们的生命短短几十年,不及世上一粒尘埃,但求一生平安度过便万事大吉。但是,这世界上仍有许多人,不甘于平凡,总想不断挑战困难,突破自我瓶颈。譬如,向巍峨高峻、气势磅礴的珠穆朗玛峰发出挑战的攀登者,明知珠峰岩体加上上方的雪盖海拔高达8848米,明知登峰途中气候极其恶劣,明知随时陷入死亡之地,却仍坚定不移地为它奉献热血与性命。这到底是为啥?英国著名的登山家乔治.马洛里给出了答案因为山就在那里。自世界之始,大家便与自然相斗争,以获得生存空间,这是天赋人权。作为地球之巅,崇高无比的珠穆朗玛峰自然成为了地球上富于浪漫与冒险精神的一块磁石,吸引人们一次又一次的探险。因此,生命的高度是攀登者8848米。

给予攀登者大大的鼓励莫过于:登上去,活着回来!

活着回来,就要活得更值得。让生活愈加有质量,更有层次感,更有品位。玫瑰岛8848全雅黑卫浴套装,优越品质与国际颜值并存,让你的卫浴生活更安全可靠,更有层次感与格调。

生活的宽度就是舒适的宽度,生活的宽度是玫瑰岛8848卫浴套装。

 
关键词: 攀登者 玫瑰岛淋浴
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报