标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

智能家居越来越红火 GF管路产品走过150年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:616
核心提示:回顾楼宇对讲发展历程,从非可视系统发展到黑白可视系统,再到彩色可视系统;从非联网系统发展到总线联网系统,再到数字联网。

回顾楼宇对讲发展历程,从非可视系统发展到黑白可视系统,再到彩色可视系统;从非联网系统发展到总线联网系统,再到数字联网。从用户的角度看,每一次系统的革新,都让用户的体验效果越来越好。
  智能家居和可视对讲虽是两类不一样的产品线,但二者在一定程度上又相辅相成。正如智能家居的定义所描述的,智能家居是一个系统,其将与家居生活有关的各种子系统有机的结合在一起,可视对讲系统是智能家居系统的一个重要子系统,其目标是使用户的生活更加舒适、便利、安全。
  因此,智能家居产品是楼宇对讲厂商后续产品一个重要的发展方向。楼宇对讲厂商切入智能家居产品市场,有其先天优势:首先,渠道优势,目前的智能家居市场,由房地产开发商直接向厂商采购的甲购模式已经占据越来越大的市场份额,楼宇对讲厂商历经多年的发展,已经和广大开发商,工程商建立了密切的合作伙伴关系;其次,技术上,报警后的联动处理优势明显,由于楼宇对讲产品有单独的小区联网网络,报警后,物业管理职员可靠前时间赶赴现场查勘处理。
  

2014年,乔治费歇尔较古老的产品之一,铸铁管件可以庆祝它的150岁生日了。1864年,乔治费歇尔二世生产出可锻铸铁管件改写了工业历史,这位30岁的先驱是靠前个在欧洲大陆制造这些工程级别的可锻铸铁管连接接头的人。靠前件铸铁管件产于瑞士沙夫豪森的Mhlental工厂。

铸件是与GF公司的历史较为接近的产品,这一事实也凸显在GF的企业LOGO中:企业标志的+符号即来源于四通管件,在150年前,这种铸造技术意味着创新。直到今天,GF的铸铁管件依然还在生产,并为管道安全与可靠的连接供应保证。
  150年前铸造的靠前个管件后,GF管路系统公司还在奥地利的Traisen工厂生产数以百万计的配件。Traisen工厂能生产超过850个不一样类型的产品,铸铁管件中心每年处理的铁约14,600吨,每年为整个欧洲的顾客供应7000万件产品。
  由于其超强的耐用性和机械强度,这些管件在150年间始终延续着传奇。能承受高机械应力、能使用通用的标准化的连接方式,保证了其较为广泛的应用范围。目前,铸件的主要应用领域是天然气和水的输送,以及某些特殊的工业应用。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报