标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

中迈铝业铝电解项目通过省科技成果鉴定 较大的高精密推力圆柱滚子轴承在瓦轴出产

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:323
核心提示:近日,河南中迈铝业有限公司“铝电解用导向型阳极的开发和应用”技术成果鉴别会在郑州举行。

近日,河南中迈铝业有限公司“铝电解用导向型阳极的开发和应用”技术成果鉴别会在郑州举行。

  会上,河南中迈铝业公司的相关技术部负责人汇报了项目技术工作报告,专家组审查了相关技术资料。

  专家组经过讨论一致认为,该项目工艺合理,技术先进,在阳极底部开槽结构方面有创新,节能效果明显,经济和社会效益显著。综合技术达到国内先进水平,同意通过科技成果鉴别。同时,该项目已成功申报国家专利。

  据了解,河南中迈铝业有限公司,隶属河南渑池中迈铝电实业有限公司,地处三门峡市渑池县天坛工业园区,固定资产12亿元人民币,该公司始建于1999年,设计规模为年产电解铝锭12.5万吨,2003年10月全部建成。

  此外,据介绍,该公司还是国内技术装备比较一流的铝工业企业之一。公司具备进出口自营权,产品在国内外市场供不应求,畅销上海、广东、厦门等10多个省市,并远销美国、卢森堡、韩国、日本等国家。

为重型数控机床配套的高精密推力圆柱滚子轴承近日在瓦轴顺利出产,这是国内目前生产的直径较大、精度等级较高的推力圆柱滚子轴承,填补了国内空白,达到了国际先进水平。

接到订单,瓦轴技术中心工程技术职员自主完成了产品的研发设计。特大型精密轴承分公司工程技术职员和操作者对产品进行了认真的分析,共同攻克了加工中遇到的技术质量难关,优化了加工工艺,使高精度轴承顺利出产。

 
关键词: 铝电解轴承
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报