标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

联邦米尼区域经营分享会(珠海、沈阳)圆满结束 喜德瑞供暖学院定制培训走全国

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:701
核心提示:2014年8月14日,飙风突进,步步为赢联邦米尼地区经营分享会分别在在珠海、沈阳同时举行。

2014年8月14日,飙风突进,步步为赢联邦米尼地区经营分享会分别在在珠海、沈阳同时举行。

  各地经销商相聚珠海、沈阳,智慧共享、共策共赢!

  各地米尼家人各舒己见、积极发表,毫无保留地分享活动开展、团队打造的宝贵经验

  通过频繁的地区互动,共建米尼地区明星板块。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

2014年8月5日至9日,喜德瑞供暖学院走进四川成都,为当地经销商带来了一系列实用的理论、技术培训课程。本次成都培训交流会是喜德瑞供暖学院2014中国行的第11站,期间还专为当地几家加盟合作商安排了针对性的定制培训。至此,喜德瑞供暖学院今年已累计为全国十多个城市的数千名学员送去了二十多场家门口培训。

喜德瑞供暖学院是喜德瑞为提高国内供暖业技术水平及服务能力而专门打造的培训交流平台,主要面对喜德瑞全国各级加盟商以及供暖业内更多有需要的学员。该平台于2013年正式对外推出,培训中心位于北京,但其足迹已遍布全国二十多个省市和自治区。为帮助全国各地的加盟商能够更方便地学到更有用的知识,今年2月,喜德瑞供暖学院启动了一项2014中国行计划,在全国各地进行巡回培训。本次成都站是供暖学院中国行计划的第11期培训,在此之前,今年供暖学院已为北京、上海、乌鲁木齐、无锡、西安、贵阳等十多个城市的数千名学员供应了家门口培训,二十多场培训,每一场都取得了圆满成功。

8月5日上午,喜德瑞供暖学院第11期成都培训交流会在昇华台酒店拉开帷幕,喜德瑞中国区技术服务总监范宇卿、技术经理李少芳、售后服务经理贾新光、供暖学院讲师谭文君、高立新等,共同为来自成都、重庆以及四川其它地方的加盟商学员带来了一场为期两天的精彩培训。

培训内容系统全面而又细致实用,有主要针对新授权经销商学员的品牌及产品卖点介绍,帮助新晋合作伙伴提高品牌意识,梳理产品知识;也有锅炉供热系统设计、安装、调试、维修等技术方面的讲解,帮助学员深入理解喜德瑞产品的原理和优势,并通过现场实操演练提高技术水平;还有喜德瑞服务终端各项规范的具体介绍,对学员提高售前、售后服务能力也有很大帮助。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报