推广 热搜:   建材  地板  木门  吊顶  陶瓷    板材  硅藻泥  玻璃 

建磊装饰装潢

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:建磊
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:北京
  • 发布日期:2017-12-30 04:23
  • 所在区域:广东珠海
  • 关注次数974
  • 留言咨询
项目介绍

建磊装饰装潢成立于1996年,曾用名北京北方建磊装饰装修中心、北京北方建磊装饰装修有限公司,于2008年8月19日完成股份制改造,并更名为北京建磊国际装饰工程股份有限公司。同时具备国家一级幕墙施工资质、一级装饰施工资质、甲级幕墙设计资质与甲级装饰设计资质,以及二级钢结构、门窗和机电安装施工资质。属于中国建筑装饰协会与北京市建筑装饰协会常务理事单位。公司注册资金5000万元人民币,管理与技术人员超过900人,长年施工与生产工人超过10000人,其大型生产基地拥有完备、先进的玻璃石材与铝合金加工与生产设备。公司率先推出了“挑战世界工程的巅峰”的雄壮口号,并以此为目标,完成了一大批在全国,乃至世界都具有影响的各类大型工程,其中有称为亚洲最大工程的北京东方广场、有称为共和国第一部的外交部大楼、有超五星级的东方君悦酒店、多米尼克酒店和北京饭店二期,还有中国人民解放军总医院、北京新世界中心一期和二期工程、安徽汇金大厦、湖南科技馆、大连新世界广场、宁夏自治区政府大楼、北京中化大厦、国际金融大厦、国际企业大厦、海洋石油大厦、月坛大厦、投资广场、阳光广场、庄胜广场、北京音乐厅、中国话剧院、全国政协大楼、丽高王府花园和宁夏迎宾馆等等数百项大型建筑幕墙、装饰装修、钢结构、和机电安装工程。公司每一项工程都始终坚持“精美设计、精心施工、确保合同承诺;勤奋开拓、追求卓越、创造时代精品”的质量方针,做一项工程树一座丰碑,十多年来多次荣获包括“鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”在内的国家级大奖,且多次荣获各省、市级的建筑大奖。并被评为全国幕墙行业50强企业和全国装饰行业100强企业。公司承接的工程合格率达到100%,优良率超过80%。公司本着重义、讲信、勤奋、开拓的理念管理企业,并服务于社会,在企业发展的同时不忘回报社会,多次捐款捐物,支持乡村发展、支持灾区建设、支持文化事业、支持教育事业,并始终认为反馈社会是企业的一项基本义务。公司在行业的成就与技术实力得到了社会与国家有关部门的高度认可。这些年来,由我公司主编的国家标准与国家行业标准有《干挂天然花岗石饰面建筑板材及其不锈钢配件》、《天然饰面石材实验方法》,我公司还参与了建设部《金属幕墙与石材幕墙施工标准》的审定,以及“一级建造师考试大纲”的审定,为我国幕墙与装饰行业的发展作出了自己应有的贡献。

建磊装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是建磊装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,建磊装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,建磊装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

建磊装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保建磊装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

建磊装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。建磊装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报